Звездопад одной звезды

И миллионы лет пройдут
Частицей малаю лечу, лечу...
Вне времени и вне пространства
И обогнув весь шар земной
Решила приземлиться -
Я чувствую любовь твою
Где б не был ты,
Неважно...
Я просто импульсы ловлю
Как музыку - струны музыканта
Играй - я слушаю...
Лечу...
И гравитация мне в помощь...




25.10.2021

иллюстрация - фотокартина - автор Светлана Биктимирова


Рецензии