В негах Авроры. маты

Зачем строить рожи,
и копья ломать,
раз ты обезбожен,
Еби свою мать!

Иди осторожно,
по тонкому льду
Путь, может быть, ложен,
приметы в ****у.

Твой бег равносилен,
сиречь, что "Адью"
и сук твой распилен,
раз любил попадью.

Утихнет тревоги боль,
Посмотришь с утра на зарю,
Встретишь свою "Ассоль":
а это вот я - Аврора, в негах себя дарю.


Рецензии