Ну Вот И Всё

Ну вот и всё. Прощай навек,
Я покидаю твой причал,
Не жди со мною больше встреч,
Пойми меня. Ты потерял.

На этот шаг я шла годами,
Но всё решится. Не могла,
Мне так семью сберечь хотелось,
От гибели. Но, видно, зря.

Провалом стали мои грёзы,
И вера в лучшее. С тобой,
Я слишком поздно осознала,
Что ты в любовь играл со мной.

Меня наивность погубила,
Доверчивость и доброта,
Тебе всю жизнь я посвятила,
А ты использовал меня.

Я этот опыт не забуду,
Он в сердце мне оставил след,
Тебе желаю только счастья,
Пусть Бог хранит тебя от бед!


Рецензии