Ольге!

Ты знаешь, дружим мы не мало
И многое с тобой прошли:
Та молодость, что в Руднике застала,
Дала нам первые пути.

А кофточку твою, запомню навсегда!
Ведь именно она тогда, "Итоги" закрывала!
И звонкий голос, что кричал:" Ура!"
Сбылось все то, о чем тогда мечтала.

И понеслась с того же дня,
Вся наша жизнь, летя годами.
Мы шли с нуля и навсегда
Остались мы друзьями!

Мы проходили: смех и слезы,
А так же радость и печаль.
Встречали вместе мы закаты,
И провожали мысли в даль.

И каждый раз, приехав в гости,
Мы веселимся от души!...
А как готовит наша Оля!!!
Ведь так готовишь, только ТЫ!

Да! Мы семья и это важно!
И трудности нам не страшны!
И вот уж детки подросли.
А мы все так же молоды!
   (15/10/2021)


Рецензии