Валюта сбросила надстройку

Растаял нег и лед уходит
Уходит доллар навсегда
Вся экономика проснулась
От гнета евро, сша

Юань с востока дует нежно
А рубль и рупий словно брат
Zа лиру можно помидоры
Есть рубль и можно отдыхать

Валюта сбросила надстройку
Что водрузила сша
Теперь любая страна мира
Сможет спокойно торговать

Обмен товаров и услуги
Дешевле станут, а пока
Мы ждем своих vойнов обратно
Неразжимная кулака.


Рецензии