Тишина

Не взяла я с утра телефон.
Ты звонил мне опять с космодрома.
И вот если бы жил телефон,
Он ответил бы: "Нет ее дома".
Но ему все равно, кто звонит
И разлука ему не знакома.
И теперь нет звонков, ночь и тишь,
Лишь молчат звёзды с неба весомо.


Рецензии