***

Кто-то садится в машину,
С улыбкой поправив пальто,
Кто-то моет витрину,
Кажется, очень давно.

Кто-то только проснулся,
И шторы нехотя сдвинув,
Увидел, как кто-то шагает
Гордо, голову вскинув.

Кому-то пришло письмо,
Кто-то зашёл домой,
А кто-то сидит у окна,
Безмятежно смотря на прибой.

И вчера ещё кто-то жил,
А сегодня - в последний бой,
И Кто-то с утра, в тишине
Рассказал мне о жизни такой.


Рецензии