субъект моих крыльев шрамом по постеле

кинул пару таблов.
закинул ксанакс себе в рот.
мой героин стал как наркотик.
как наркотик.
чувство осознанности убивает меня.
пока могу писать строки в письмах.
почему так тяжело осознавать себя?
я ведь думал по-другому.
и теперь ляжу в понараме.
эта суета-сайнора.
пока прощаюсь,ненавижу боль и ношу.
на себя взвалил.
нож по венам.
кругам идет голова.
зато выспался один,и теперь ляжу я ванне.
и по звуком моей боли.
что за боль но приятно.


Рецензии