Романс. Память клина наших журавлей

Я тебя не вижу, не ласкаю,
И Любовь дарю совсем другой;
Дни и годы пролетают стаей,
И сегодня ты уж не со мной.

Не вернуть прошедших лет волненье,
Жизни реки вспять не повернуть.
Все твои терзанья и сомненья,
Проложили, видно, ложный путь.

А могло сложиться по иному,
И судьба у нас была б другой.
Счастье наше было бы в хоромах,
Или в шалаше, и не со мной.

А сегодня жизнь совсем другая,
Развела нас молодость давно.
Видимо Любовь была земная,
Сердцу видно было всё равно.

Может иногда ты вспоминаешь,
Обо мне и о Любви моей.
Как и я ты провожаешь стаи,
Память клина наших журавлей.

12.12.2021-30.03.2022


Рецензии