За Мир

Не отдадим вам на съедение мир,
Пусть поколение то, почти ушло.
Не убивает война героев,
Им Вечная память сулит!
Не отдадим вам на съедение мир,
Пусть мы не дети войны, не герои,
Но память заложена в нас,
И если пробьёт тот час,
Мы стенкой одной пойдём
И до штаба врага дойдём.
Не убивает война героев!
Запомни фашист на поле:
Сражаться и биться, под пули…
Флаг всё равно донесем!
Мы мир сохраним, уничтожив,
Всю черную массу войны!
 


Рецензии