Ожидание

В ожидании тлеет уголь,
Что положенный на рассвете,
Я сижу в ожидании чуда,
Может быть, случится ночью.

Ты меня ненавидишь, знаю,
Одинок я на этой планете,
Ветер гнёт ветви брезгливо,
И опять луна залита кровью.

Не нужны мне твои ответы,
Мыслями я обойдусь своими,
У тебя лишь одни секреты,
И считаешь ты их благими.

Наплевать мне на всё, что с тобою,
Было связано этой жизнью,
Я уйду в путь далёкий и грешный,
Привыкать буду я к затишью.


Рецензии