Наша сказка

Грани таланта на крыльях любви
В сердце ослепшем, Амур, оживи!
Облик пленительный - серые очи;
Томные речи - безумные ночи!
Нежные руки, милые веки -
Образ прекрасный со мною навеки!
Грёзы мои воплотились негаданно -
В жизни моей тайна счастья разгадана!
Гибкие жесты, изящные позы-
В райском саду нет прелестнее розы!
Гладкая кожа, упругие губы -
Тело твоё души многих погубит!
Весь не дыша и в глубоком волнении
В лике твоем я черпал вдохновение!
Импульсы страсти, игривые ласки-
Вы порождение сладостной сказки!
Пусть наша сказка возвысится в вечности -
В жизни земной места нет бесконечности!

март 2003


Рецензии
Красивые стихи понравились счастья процветания семейного благополучия мира удачи любви

Везунчиков Владимир   15.04.2024 15:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Владимир!

С признательностью и самыми лучшими пожеланиями!

Андрей Николаевич Котов   15.04.2024 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 110 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.