Высокопатриотическая пастораль

я потреот сваей строны Расии
люблю я родену сваю сторушку мать
пешу стехо я
толька в репы стилье
на все и на всего
мне на плювать
зачитывають эта
репа поцоняги
нештяшки гаварят
мая тузня
я сабираю на стаграмме лайку
нет кручи и умнёе
чем меня
прешол для вас нассайт
я нислучайна
четаю реп я
многа я многа лет
нодеюс на аценки харашо и брава
пиридаю ЕвЛану
свой бальшой превет

   [но-писано для маей типа чики-чики иКотирины]

   2020 г.


Рецензии