Едва ли...

Ты меня угадал? Едва ли...
Я осталась загадкой? Да...
Обещания друг другу? Давали...
Исполняли? Никогда...

Уходя забывали? Конечно...
Разменяли? По мелочам...
Счастье наше? Не вечно...
Слезы капают? По ночам...

Сожаление? Безмерное...
Изнутри разъедает? В хлам...
Уже поздно? Наверное...
Тени прошлого? По углам...


Фото из интернета.


Рецензии