Заря...

 
Заря... Проснулся Отче Сварог...
Раскочегаривает Печь,
Утро грядёт уже свет ярок,
И начинает Правдой жечь.

Трещат бессовестные в склепах,
Метаясь в пламени огня,
Кто без духовно жил и слепо,
Застрял в материи кутя.

Пламя несётся по округе,
Никто не спрячется в тени,
Трясётся нечисть и в испуге,
Сгорают и коптят они.

То пламя не сжигает чистых,
Они ведь сами Правдой жгут,
Эффект закалки был тернистый,
Пора очистить свой маршрут.

Трепещет нечисть перед Правдой,
Не хочет власть свою терять,
Застрял их рок, до смерти жадный,
Нет сил себя к добру менять.

22.03.2022.


Рецензии