Этот парень с Кавказа

Этот парень с Кавказа!!
Как он танцует лезгинку!
Этот парень с Кавказа,
Звезда любой вечеринки
Он дома оставил гитару ,
И в руки взял автомат
Сегодня наш защитник!!
Сегодня он солдат!!
1 куплет
Он пел и тогда мы не знали
Он пел и мы браво кричали
Он пел и за нас болел
Голос дрожал и хрипел
Припев:Этот парень с Кавказа....
2 куплет

Мы будем вместе молиться
Чтоб домой бойцам возвратиться
Чтоб невесты парней своих ждали
И на свадьбе мы снова гуляли
Припев....
Этот парень с Кавказа...


Рецензии