заклинание

пиво без героина - деньги на ветер,
то, что дОлжно, выходит само собой,
несмотря на всё, по-прежнему светел
диск солнца, парящий в небе над головой,

а был бы и тёмен - не в нём дело -
ведь это всего лишь бесконечное кино
про жизнь светил, про космос, про мелом
на гараже нарисованный именнинный пирог,

можно 50, можно 15,
остальные суммы смысла не имеют,
в данной стадии конкретной ситуации
им, как и войне, -нет,

военный корабль, иди нахуй,
из казни над злодеем сварганили мем,
и тот, кто из страха полез первым в драку,
враг и себе, и всем,

так что отметьте, гражданин-начальник,
запретные слова все автором приплетены
для свержения тирана, возомнившего, как ни печально,
себя безнаказанным, и против войны.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии