А я горжусь, что я дончанка!

А я горжусь, что я дончанка!
Что не согнет меня стрельба!
Пусть мне известен грохот танка!
И градов шквальная пальба!

А я горжусь! Хоть и устала
От взрывов... Я пройду войну!
И мне для счастья нужно мало:
Чтоб вновь услышать тишину!

Пройду всю боль и не заплачу!
В сомненьях - Богу помолюсь...
Я все пройду! Так Бог назначил...
Дончанка я! И тем горжусь!


Рецензии
Храни Вас Господь!!!

Людмила Русакова   02.05.2022 19:44     Заявить о нарушении