Провода как качели качает

Провода как качели качает ,
Дует ветер мелодией нот  ...
 И отважные особи чаек ...
Волны бьются о скалы и в грот ...
Угасают там от напора ,
Но во след уж другая волна ..
Воет ветер , и куст у забора ...
Как сраженье , а может война...
Но затихло , пока что не штилем ,
И повисли опять провода ...
И умчался тот ветер за мили ,
Неизвестно , зачем и куда

Спасибо Лине Сафоновой


Рецензии
Спасибо вам Виктор! Это ответ на мой "Ветер", только у вас он такой красивый и загадочный! Очень понравилось! Рада, если вдохновила вас, написать это чудо! С теплом Лина!

Лина Сафронова   31.03.2022 01:02     Заявить о нарушении