Идёт война на Украине

Идёт война на Украине
И верю нас победа ждёт
Освободит её Россия
В людские души мир вернёт


Бегут,бегут все с Украины
Кругом разрушены дома
Враги поставили здесь мины
Когда же кончиться война


Фашисты спрятались за спины
Прикрылися живым щитом
Вы хуже псов или скотины
Вы все ответите потом


Вы умираете солдаты
Хотя должны невест ласкать
Достойны высшей вы награды
Ваш долг конечно защищать


И ждут вас верные подруги
И ждут вас дочери, сыны
И ждут вас матери, супруги
Когда придёте вы с войны

Настанет мир, домой придёте
Прижмёте к сердцу жён, дитей
И всех погибших помянёте
Не доживших до мирных дней

Идёт война на Украине
И верю нас победа ждёт
Освободит её Россия
В людские души мир вернёт


Рецензии