Тень сиамского близнеца

Святое зло,Я - демон добра,
Что бродит в ночи и света боится.
«Признать мне себя давно как пора,
Но вновь выбираю напиться».

И серой вуалью сбежало стекло...
С богом проклятых глаз.

Судьба говорит,все как надо пошло.

«А я верю в случайность,так быть не должно!»:
Так молилась я тысячи раз.

Мёртвый феникс в её сигаретах
Каждый раз ей шепчет «прощай».
Время зеркалом сыпется:
Правда в приметах?
Не молчи,подсказать обещай.

Просыпалась ли вовсе,хочет ли спать?
«Я не помню ни кто я,ни где я».
Смерть велит ей потише дышать,
По столу тихо пальцами блея.

«Не спешу я к тебе,не прошу подождать:
Не найдёшь ты меня,средь живых!»
Смерть,будь добра,позволь ей поспать.
Отвлекись на иных.
Не отдаст,ничего не имея.


Рецензии