Зачем России переговоры с Украиной?

Привет всем! Вчера вновь Россия провела переговоры с представителями вражеской Украины, цель существования оправдывается лишь в уничтожении России и борьбе с ней!


Много граждан России пишут обращение к президенту России Владимиру Путину о том, чтоб немедленно прекратить переговоры с представителями вражеской страны, особенно после жестоких пытках над российскими пленными.


Факт в том, что многие военнослужащие ВСУ готовы перейти на сторону России, но они бояться этого сделать. Как и бояться много мирных жителей, контролируемых российской армий жителей, открыто выразить свои симпатии к России.

А вдруг на одних таких бессмысленных, я бы даже сказал, предательских, по отношению к российским солдатам, положивших живот свой, и проливающих кровь свою, в борьбе с фашизмом 21-го века, договорятся, и все вернётся на "круги своя". Завтра Россия уйдет, и Туда вновь вернуться укро-нацисты и повесят их на деревьях, или до смерти допытают в подвалах СБУ.

Данный смысл переговоров с представителями вражеской власти Украины, это даже преступления против здравого смысла. Это выходит мы признаём их преступную власть, призывающих уничтожать русских в любой стране мира и даже в самой России.


Надо немедленно прекратить всякие переговоры с фашистами. Вы представьте себе, январь, февраль 1945 года и Молотов от имени Советского правительства ведёт переговоры с представителями фашиской Германии. Разве можно себе это представить?


И можно себе представить что будет на Украине, если эта власть останется? Ещё до специальной операции, общества Украины было осатанелой, в своей ненависти к России и ко всему русскому. То, что тогда будет после этой операции на Украине, если Россия её не закончит?


Нельзя проявлять ни малейшей слабости к жестокому врагу. А садиться с их представителями, это уже проявление слабости.


Очень хорошо высказывается по этому поводу Рамзан Кадыров: "Дайте приказ, возьму своими методами и Киев, и Одессу, и Харьков за несколько дней".


Да, есть вопрос обмена пленными, гуманитарные коридоры не работают, но вопрос по обмену пленными можно решать не встречаясь в сторонней стране с целой вражеской делегации.


Но увы, Россия опять наступает на одни и те же грабли, проявляя слабость. А много ли зубчиков осталось на этих самих граблях?

Увы, в ответ на зверские пытки наших военнослужащих, Россия сделала два "добрых" шага Украине. Видимо Мединский, который мне лично сразу не понравился своим скользким видом, не лучшая кандидатура для ведения переговоров с врагами России!!!


Рецензии