НОЧЬ 24...

УЖ ВИДЕН СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ
И ОСВЕЩАЕТ ОН СЛЕГКА,
КАК Я СИЖУ У БУРНОГО ПОТОКА,
СЧИТАЯ ТРУПЫ ГРОЗНОГО ВРАГА...

ПЛЫВУТ ОКАМЕНЕВШИЕ БАНКИРЫ,
УБИЙЦЫ,ПИДОРАСЫ И ВОРЫ,
ПЛЫВУТ ВСЕ ТЕ,КТО ЖЕНЩИНУ ОБИДЕЛ
И ТЕ,КТО НА КОСТЁР ЕЁ НЕСЛИ....

ПОТОК СЕЙ ВЫЗВАН БЫЛ СЛЕЗАМИ,
КОТОРЫЕ РЕКОЙ ЛИЛИСЬ ИЗ ГЛАЗ,
КОГДА СИДЕЛА Я В ЗАСТЕНКАХ
И НАДО МНОЙ СТОЯЛ ПАЛАЧ.....

И ВОТ ПРОБИЛОСЬ СОЛНЦЕ СКВОЗЬ РАСЩЕЛИНЫ
И СТАЛА ДОХНУТЬ МЕРЗОТА.
Я ОБОГРЕЮ ХОЛОДЕЮЩИЕ РУКИ
И ВЫЛЕЗУ ИЗ ЭТОГО ДЕРЬМА......

ПУСТЬ УНЕСЁТ БУШУЮЩИМ ПОТОКОМ
РАЗВРАТ,КОЩУНСТВО,БАБКИ,БОЛЬ.
ХОЧУ С ЛЮБИМЫМ СНОВА Я ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ,
УБРАВ СО ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ УДУШАЮЩУЮ ВОНЬ.......


Рецензии