Подымайся Божья рать!

Богатейшая страна!
Нашим недругам нужна!
Но народ наш им мешает!
В этом вся наша вина!

Наши уголь, нефть,руда-
Для завистников беда!
Уж давно они страдают!
Мечутся туда - сюда!

Наши лес и наша ширь  -Для завистников волдырь!
Мучит их ни сесть, ни встать!
Как побить им Божью рать!

Наши горы и луга -
Им как вольтова дуга!
Жжет, слепит, а взять нельзя!
Очень это злит врага!

И российские меха,
Их доводят до греха!
Спать ночами уж не могут!
Это вовсе не ха-ха!

Если им страну отдать!
Будут жечь ее и рвать!
Разве мы потерпим это!
ПОДЫМАЙСЯ БОЖЬЯ РАТЬ!


Рецензии
"Наши горы и луга -
Им как вольтова дуга!
Жжет, слепит, а взять нельзя!
Очень это злит врага!"

Правильно, Валентина, не отдадим наши земли.
Как говорят — облизнитесь!

Василий Фёдоров 5   03.04.2022 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.