Из снов моих не уходи

Из снов моих не уходи,
Не могу тобой надышаться.
Не хватает твоей доброты,
Теплоты и немного страсти.

Заколдованный круг любви,
С каждым днём я к тебе всё ближе.
Не могу без тебя и крикну: – Люби.
Ты мой свет, ты мой ангел, любимый.

Тёплым ветром ворвусь в твои двери,
Освещая тебе дальний путь.
Улыбнёшься ты мне мимоходом,
И шепнёшь: - Я ещё вернусь.

Как же я любить хотел,
Видеть счастье в глазах твоих.
На других смотреть не смел,
Лишь бы рядом с тобою быть.

Дивный вечер, вокруг туман,
И душа в унисон с тобою.
Говорим по ночам об одном,
И любви я своей не скрою.
26-03-2022


Рецензии