Я думаю всё время о тебе

Я думаю всё время о тебе,
И я не знаю, что мне делать.
Ты главное в моей судьбе.
Ты должен в это верить.
Хочу в твоих объятьях я тонуть.
Хочу тебя я видеть каждый день.
Хочу в твои глаза с улыбкой заглянуть.
А то исчезну, словно на закате тень,
И в твоей жизни больше я не появлюсь.
Свою судьбу должны мы строить сами.
Задумайся над этим, я молюсь.
Ведь счастье наше рядом, а не за горами.
А, может, зря цепляюсь за тебя.
Ведь ты не принц на сказочном коне.
И часто обижаешь ты меня,
И часто забываешь обо мне.
Что ты на это, милый, скажешь?
Может, плюнуть мне на всё?
Но, знаешь, сердцу не прикажешь.


Рецензии