Я чувствую твое прикосновение

Я чувствую твое прикосновение,
Случайное касание руки,
Чуть смутное внезапное волнение,
Как ветра дуновение с реки.

Тебе я благодарна за желания,
Что возникают с именем твоим,
За те минуты сладкого страдания,
Которое присуще лишь двоим.

Открыл впервые ты все тайное во мне,
Те  чувства, которые дремали.
Испытывают это только на земле;
И радость ощущений, и печали.

Я берегу воспоминания свои,
Никто не знает нежности исток.
И где тропинка, что приводит нас к любви,
Которая капризна как цветок?


Рецензии
Я слышу твоё нежное дыхание,
Но остаюсь при этом в стороне,
Понятны мне все чувства и желания...
Но это всё написано не мне.
🤔🙏🌹

Виктор Дидяев 2 28.06.2021 08:26 • Заявить о нарушении / Удалить

Татьяна Дадаева   30.03.2022 14:43     Заявить о нарушении