2. 2021 Новеллы Гофман

Новеллы Гофмана, под вкусный, терпкий чай,
Компьютер выключен, рабочий день закончен,
А за окном темно и ветер невзначай,
В порывах подвывает словно стая гончих.

Странички жёлтые не мнутся, но шуршат,
Гравюры странные, в мистической оправе,
Портретов, образов, пейзажей…ворожат,
И вечер шторы на окне слегка поправил.

03.02.2021
Багирра


Рецензии