1. 2021 Пусть умной всем любви

Пусть умной всем любви а не безумной,
Где радости, тревоги пополам,
А зимний парк красив и ночью лунной,
В душе тепло без показушных драм.

Порой любовь  - ответный шаг на встречу,
К тому кто робко душу приоткрыл,
И пусть простой на кухне теплый вечер,
С беседой лёгкой судьбы изменил.


16.01.2021
Багирра


Рецензии