я боюсь..

я боюсь потревожить тебя,
тот покой,что обрёл ты невольно,
отдохни от тревог,от меня,
спи глубоко,пусть будет мне больно.

а я буду смотреть на тебя,
стерегу твои сны,всё спокойно,
все счастливые дни помяни,
и того мне достанет,довольно.

мир теней окружает тебя,
и болезнь беспощадна,покайся!
а я буду молить небеса,
просыпайся.Пора,просыпайся.


Рецензии
Удивительно.!!

Ольга Антонова 6   05.05.2022 01:31     Заявить о нарушении
А я тоже доктор... И глаза у меня зелёные!!!

Ольга Антонова 6   05.05.2022 01:33   Заявить о нарушении