Вера...

Вера это борьба,
Бескомпромиссная и серьёзная,
Она как жизни судьба,
Добрая линия, грозная,

Что тут решать, не решать,
Или ты веришь иль нет,
Не надо душе мешать,
Закат не такой, как рассвет,

Чёрное, белое, красное,
Это эмоций порядок,
Злость исключительно властное,
Ссорой берёт задаток,
 
Нам верть чувство даровано,
А мы, а мы забываемся,
На вере счастье основано,
А мы в суете растворяемся!!!

30.03.22.
А.Горобец.
Фото из интернета.


Рецензии