А, что касаемо войны

А,что касаемо войны-
Когда нибудь мы все-её сыны!
Бывало в прошлом, даже, что и дочки
Собрав последнее в духовные кулёчки,
Рождались заново-побегами весны,
Заряженными в белые сорочки!


Рецензии