Я верю, бро!

Род продолжая безмятежно,
Адам пожертвовал ребро.
Его спросила Ева нежно:
- В чем сила, бро?

- Похоже, в жертве, - отвечает.
- Мне было больно, но терпел.
Мужик от боли не мельчает,
Мужик готов и на расстрел.

- Пожалуй, рёбра – это сила,
А тут всего одно ребро,
Адам, о чем тебя спросила?
- В чем жертва, бро?

- Ты невнимателен, однако,
Но ты достаточно хитёр,
На животе нет даже знака.
- Я стёр.

Прошли с тех пор тысячелетья,
Адамы, рёбра растеряв,
По Евам хлещут ржавой плетью -
Глаза горят.

И чтобы помнили навеки
Прапращуры красивых Ев,
Пытают нас не человеки,
Рожденные из женских чрев.

С ладони брошена монетка,
Упав по нацикам «орлом».
Придёт в их логово ответка,
Я верю, бро!


Рецензии