Порошки о том, о сём

так мира хочется, покоя
бывает в дом придёт беда
но мы её прогоним с боем
всегда

а газ не нужен нам российский
так сказала нам европа
и теперь уже она в полной
попе

и будет завтра день прекрасный
когда окончится война
а всем фашистам и нацистам
хана

поймал в реке зеленя щуку
и просит в деле подсобить
а щука бошку почесала
вари


Рецензии