Верблюжий труд

Верблюд устроился в артисты,
Не жалуя актёрский труд.
Роль исполнял так неказисто,
Что до сих пор в него плюют.

Верблюда выгнали со сцены…
Он хоть считал себя бесценным,
Но только в том имел успех,
Что лучше всех плевал на всех.

Ответственным в работе будь,
Чтоб трудовой ценился путь.


Рецензии