Перед тобой непогрешим

         * * *

Перед тобой непогрешим,
Стою, как перед Богом.
Тобой - дышал. Тобою - жил.
И мыслил о высоком.

Взмахнув крылами,- вновь парю!
И ввысь меня уносят крылья...
Пусть, как Икар,- я весь сгорю.
Но высоту,- взлетев,- осилю.
                2017


Рецензии