Поцелованные Богом

Поцелованные Богом-
Про людей так говорят.
Награждают этим слогом,
Меня много лет подряд.

А я, честно, сомневалась.
Что такого есть во мне?
Ведь я просто развивалась,
Наяву, а не во сне.

Шила, красила, вязала.
Изучала эН,эЛ,Пи ( НЛП)
Покупала, продавала,
Голос говорил: «Не спи!»

И во сне, я вдруг проснулась.
Там увидела вход в Рай.
В жизнь другую окунулась,
Вновь услышала: «Играй».

Стала легче относиться
Я к тому, что происходит.
И когда мне образ сниться
Знаю, что меня находит

Тот, кто ВЕРИТ в мои сказки.
И НАДЕЕТСЯ на чудо.
ЛЮБИТ чувственные краски,
Украшения с изумрудом.

Это он - мой голос СЕРДЦА,
Посылает мне сигналы,
Что давно открыта дверца
В разноцветные порталы.

Поцелованная Богом-
Для меня  как откровение!
Я  не упираюсь рогом,
А пишу стихотворения.

«Поцелуй в макушку» станет
Книгой многих поколений.
И ЛЮБОВЬ моя достанет,
Слово радостное- ГЕНИЙ!

Каждый, кто себя увидит
В этих строчках откровенных.
Тот возьмёт с собой эпитет.
Для поступков дерзновенных.

Ну а я вам благодарна
За внимание, интерес.
Приглашаю регулярно,
Приходить на Антистресс.
30/03/22


Рецензии