Что наша жизнь??

Чем дальше, тем оно яснее,
Что правда- наша  жизнь -театр.
Мы в нём  становимся мудрее
Сыграв не свой  репертуар.
И тайно ждём тот миг, когда смешавшись
Актёры, зрители, соседка и сосед,
В духовной пище разочаровавшись,
В антракте двинемся за коньяком в буфет…

Чтоб грациозно, пусть  уже в конце
Самим себе
Преподнести
Букет...


Рецензии