В комнате исскуственного уюта

В комнате исскуственного уюта
Все создано эмоциями,
Частью излишнего блуда,
И фантазиями юродства.

Книга, чашка кофе и вопрос
Довольно странный курьез.

Нет того твердого и нужного
Понимания действий своих,
Которые не замечаешь в миг
Как вдруг уже возбуждена.

Кровать, плед и зеркало
Просыпается недоверие...

Теплый свет и печаль,
Стоит у окна представитель.
Возможен фальш,
Говорит вам с важным видом:
"Спите."

Подушка, темнота и чувство
Красное в голове буйство.

Другой мир с закрытыми глазами
Где один диссонанс,
И самый убогий баланс.
Накройся лучше теплым цунами.


Рецензии