Гадкий Чизкейк

Отрежу кусочек чизкейка -
Воздушного, мягкого, сладкого,
И сядем с тобой на скамейку,
Обсудим кого - нибудь «гадкого».

И станет обоим также вкусно,
На «сердце» станет легко,
А «гадкому» станет так грустно,
Плохого не сделал он ничего.


Рецензии