России посвящаеться

Мы вместе святая Россия
Мы выстоим в любой войне
Россия матушка Россия
Ты центр мира на земле


Ты будешь выше всех на свете
Ровняться будут на тебя
Духовный центр на планете
Не жить Россия без тебя


Страна героев и поэтов
Россия знаю расцветёт
И мы поборимся за это
Войне конец и мир придёт


Молитесь люди за Россию
Да будет проклята война
Идут бои на Украине
Пускай закончиться она


Я верю будет мир на свете
Враги все будут сражены
И мир настанет на Планете
И нет и нет уже войны


Мы вместе святая Россия
Мы выстоим в любой войне
Россия матушка Россия
Ты центр мира на земле


Рецензии