Другой

Сколько сторон есть в человеке?
О которых ты можешь даже не знать.
Думал, что будет он рядом навеки?
А пробыл на деле всего "минут пять".

Не твоё это дело - решать за кого-то,
И что-то там думать своё про него.
За это, увы, тебе не выдадут квоту,
И не вручат тебе ничего.

Оставь его просто  в покое,
Произошло? Это всё не твоё.
Задумайся о свободе,
А дальше не будет ли тебе всё равно?

23 марта 2022


Рецензии