Тревога

Холодно. Руки скованы.
Становится нечем дышать...
Мысли не обоснованы,
А кому всё это решать?

В голове постоянная смута.
Надо быстрее мне что то решать,
Не бежать на помощь к кому-то,
А для себя её же искать.

Не концентрации на себе,
Как кажется, выхода нет.
А помочь тебе может в этой беде
Только ты сам...
           Себе дай совет.

30 марта 2022


Рецензии