С днем рождения 30 марта

Всю ночь природа наряжалась,
И, выбрав лучший свой наряд,
На день рождения помчалась,
Вся в белом, словно на парад.
Пока бежала-вышло солнце,
Чуть разогрело, припекло.
И одеяние-суконце
С ветвей закапав, утекло.
Пришла весна на день рожденья
Гола: без снега, без листвы.
Но с наилучшим поздравленьем
Здоровья, счастья и любви.
30.03.22


Рецензии