Чудо пролетающих жар-птиц

И снова я ищу тебя повсюду:
Глаза твои... Улыбку... Цвет волос...
Я зарекалась... Но и дальше буду
Искать в толпе, что в руки не далось!
Тянуть свои слабеющие руки
К тому, что только блазнило меня...
Пускай смешны порой мои потуги,
Пускай, неуловимостью дразня,
Твоя улыбка только лишь помнилась
В потоке хмурых, незнакомых лиц...
Я всё равно почту её за милость -
За чудо пролетающих жар-птиц.

30.03.22


Рецензии