Ко мне приходил тот самый

Ко мне приходил тот самый
Водил пальцем по книге
Садился на кровать формальный
Представляешь ко мне к шаромыге

Я очень и очень устал
И не сказать что она физическая
Я ведь больше утешал
И душа моя ироническая
Пыталась абсолютно все
Принять и не не чувствовать себя как посол

И вот опять он явился
Уже на двери что у кровати
В черном костюме и с заусенцами
Черный пепел из него лился
И в уши он пел черные сласти
Говорил что скоро настанет деменция

Меня не спасает уже Брунхильда
Время 23:19
Похоже что во мне скопилась мульда
Нельзя мне так поздно шастать

Завтра он придет в пиджаке
Почему то без рубашки
Шепнет фиолетово мне
Что буду в упряжке
Гнать куда то на север
Где нет осознания черного
Где воткнут в меня катетер
И не будет даже локомоторного


Рецензии