сегодня Вас не было

Сегодня Вас не было
во сне бы ло-
гично увидеть
но сон не приходит
и Вы не…
при хорде те-
ряются точки окружности
и нас только две…
а груш насти-
гает таинственный запах в саду

И я не приду
Никуда

а что если каждая встреча последняя
ослепит фонарь
и лоб разобьётся о камни
пока мне
не сделать ни вывод ни выбор
не вы ли ?
но вы бы…
но вы ли ?
не вы бы…
мне выпало
выбыть из этой игры
раньше всех

07.06.2021


Рецензии