слово

Слово страх
Слово горечь
Слово бесчинство
Я стираю чужой кроссворд
И делаю небо чистым

Словно страх
Словно горечь
Словно бесчинство
Я сдираю чужую кожу
И делаю тело чистым

Я стираю чужой кроссворд
Я сдираю чужую кожу
Чтобы небо истлело
И тела
чтобы не было

07.06.2021


Рецензии