Белая ночь. 827

Привычка во многом,
В заглаженной форме,
Проекции светлой,
На всей территории.
Где все расстояния,
Очень заметны,
В сияющем свете,
Ночных километров.

Пути восходящие,
В основе из правил.
Ведущие в сферу,
Мира над нами.
Потоки большие,
В огромных объёмах,
Где света полно,
Среди невесомости.

Ночные видения
Благоприятствуют,
Сиянию светлому,
В дивном пространстве.
Область высокая,
В далях волшебных,
Становится сказочной,
Значит - чудесной!

           30.03.22

         


Рецензии