Календари не лгут

Давай с тобой сыграем
В странную
Игру,
Как мы однажды вдруг
Проснёмся
Поутру,
Ты соберёшь все мои вещи,
Ну а я –
Твои,
И мы осознанно
Простимся
По любви.

Растает город
В дальней дымке
Голубой,
Закроем двери
И разъедемся
С тобой.
За занавеской
Только окон
Пустота,
За нас решил всё
Этот день –
Да будет так.

Застыли стрелки.
Наши чувства –
Как скала.
И со стены лишь
Молча смотрит
Циферблат.
Календари не лгут.
И только
Холод льда
На третьем января
Застынет
Навсегда.

В остывшей комнате
Лишь телефон
Молчит.
И на комоде
Наши кольца…
И ключи.


Рецензии
Зримо, жизненно и грустно...
Добрых событий Вам и Вашему ЛГ, Антон!

Надежда Урбанская   13.11.2022 02:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Антон Волшебство Ермаков   09.12.2022 19:13   Заявить о нарушении